Rôti de Porc Frotté aux Épices dans une Sauce à la Bière
Le rôti de porc frotté aux épices dans une sauce à la bière pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,18 $par portion. Une portion contient 375 calories, 52g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du sel à l'ail, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lisu Rôti de Porc Frotté aux Épices, Longe de Porc Rôti frottée aux Épices, et Mon Rôti De Longe De Porc Frotté aux Épices Presque Non Gras Préféré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Cuire et mélanger l'ail émincé, le poivre, l'origan, la poudre d'ail, les flocons de poivron rouge, le thym séché, la moutarde, la marjolaine et le basilic dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, épais et faciles à étaler, 2 à 3 minutes.
Placer le porc dans une rôtissoire.
Étaler le mélange d'ail sur le dessus du rôti et assaisonner de sel.
Versez la bière dans le fond de la rôtissoire et couvrez-la de papier d'aluminium.
Rôtir au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 1 heure. Augmenter la température à 425 degrés F (220 degrés C) et cuire jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer le rôti dans une assiette pour le reposer et couvrir de papier d'aluminium.
Placer la rôtissoire à feu moyen-doux et fouetter la farine, le sel à l'ail et la poudre d'oignon dans les gouttes de la poêle. Cuire et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Servir le rôti avec la sauce.