Rôti de Porc Frotté aux Épices dans une Sauce à la Bière

Rôti de Porc Frotté aux Épices dans une Sauce à la Bière
Le rôti de porc frotté aux épices dans une sauce à la bière pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,18 $par portion. Une portion contient 375 calories, 52g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du sel à l'ail, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lisu Rôti de Porc Frotté aux Épices, Longe de Porc Rôti frottée aux Épices, et Mon Rôti De Longe De Porc Frotté aux Épices Presque Non Gras Préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Cuire et mélanger l'ail émincé, le poivre, l'origan, la poudre d'ail, les flocons de poivron rouge, le thym séché, la moutarde, la marjolaine et le basilic dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, épais et faciles à étaler, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Ail émincéAil émincé
Thym SéchéThym Séché
MarjolaineMarjolaine
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le porc dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Étaler le mélange d'ail sur le dessus du rôti et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
SelSel
5
Versez la bière dans le fond de la rôtissoire et couvrez-la de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 1 heure. Augmenter la température à 425 degrés F (220 degrés C) et cuire jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer le rôti dans une assiette pour le reposer et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placer la rôtissoire à feu moyen-doux et fouetter la farine, le sel à l'ail et la poudre d'oignon dans les gouttes de la poêle. Cuire et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
10
Servir le rôti avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé20
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