Rôti de porc enveloppé de pancetta
Le rôti de porc enveloppé de pancetta pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 382 calories, 47 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 3,69 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du rôti de longe de porc ficelé, du sel et du poivre. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1211 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 %. Cette partition est géniale. Essayez le rôti de porc enveloppé de pancetta, le rôti de porc enveloppé de pancetta et la côtelette de longe de porc rôtie enveloppée de pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélangez l'ail, le romarin, le thym et l'huile dans un petit robot culinaire, en raclant les parois du bol de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit émincé.
Saupoudrer généreusement le rôti de porc de sel et de poivre. Disposez les tranches de pancetta sur un plan de travail en les chevauchant légèrement et en formant un rectangle.
Étalez la moitié du mélange d'ail sur 1 côté du porc et entre les 2 longes qui se rejoignent au centre du rôti de porc ficelé.
Placer le porc, mélange d'ail vers le bas, au centre du rectangle de pancetta.
Étalez le reste du mélange d'ail sur le reste du porc. Enroulez les tranches de pancetta autour du porc.
Placer le porc dans une rôtissoire. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 1 journée.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Versez 1/2 tasse de bouillon et 1/2 tasse de vin dans la rôtissoire.
Ajoutez plus de bouillon et de vin au jus de cuisson toutes les 20 minutes. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 145 degrés F pour une cuisson mi-saignante, environ 1 heure.
Transférez le porc sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Versez le jus de cuisson dans une tasse à mesurer en verre et retirez toute graisse qui monte à la surface.
À l'aide d'un grand couteau à découper bien aiguisé, coupez le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servez avec le jus de cuisson.