Rôti de Porc d'Anniversaire

Le rôti de Porc d'anniversaire est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 1035 calories, 84g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 7,84 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Anniversaire. Un mélange de grains de poivre, d'ail, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la saumure: Dans une grande casserole, ajouter l'eau et porter à ébullition. Une fois à ébullition, ajoutez l'ail, le sirop d'agave, les flocons de chili rouge, les grains de poivre et le sel et éteignez le feu. Une fois légèrement refroidi, ajouter le mélange dans un grand récipient et ajouter 6 tasses de glace pour donner environ 10 tasses de liquide.
Ajouter le porc et immerger.
Placer au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 heures.
Retirer et rincer à l'eau froide; sécher avec du papier absorbant.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Sur une planche à découper stable (placez quelques serviettes en papier humides en dessous pour l'empêcher de bouger), levez le rôti avec les os vers le haut et la longe vers le bas. Avec un couteau fin et tranchant, trancher soigneusement le long des os, en séparant l'œil de la longe des os, mais en laissant la longe toujours attachée au fond. Continuez à rouler le beurre et étalez-le lentement, créant ainsi une grande surface plane sur laquelle le pesto peut s'étaler facilement.
Pour la garniture au pesto : Dans un petit bol, mélanger le pesto, les flocons de chili, l'ail, le sel et le poivre.
Bien mélanger et étaler ce mélange uniformément à l'intérieur de la longe roulée. Remontez doucement.
Coupez une fente de 2 à 3 pouces entre les os. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine entre les os et autour du rôti. Cela aidera le rôti à cuire uniformément.
Pour la base de légumes à rôtir: Dans une grande rôtissoire épaisse, ajouter les oignons, les carottes, les panais, les choux de Bruxelles et l'ail écrasé et mélanger.
Placez le rôti de porc attaché sur une grille en v sur les légumes, une tente avec du papier d'aluminium résistant et faites-le rôtir au four jusqu'à ce que la température interne indique 145 à 150 degrés F, 2 1/2 à 3 heures. Environ les 3/4 du processus de cuisson retirent la feuille, cela aidera le porc à dorer un peu.
Retirer du four, la tente avec du papier d'aluminium, et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes pour se reposer et poursuivre la cuisson pendant encore 5 à 10 degrés F.
Placer la rôtissoire à feu moyen-vif et ajouter 1 1/2 à 2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser bouillir et réduire pendant 5 minutes.
Pour finir : Filtrer les légumes et les déposer sur un plat de service. Terminer la sauce avec environ 2 cuillères à soupe de beurre et retirer du feu.
Retirez la ficelle de cuisine et coupez le porc en morceaux de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir immédiatement avec les légumes et la sauce à la poêle.