Rôti de Porc aux Herbes

Rôti de Porc aux Herbes
Le Rôti de Porc aux herbes est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,93 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 512 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du rôti de longe de porc, du romarin, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Rôti de Côtes de Porc aux Herbes, Rôti de Côtes de Porc aux Herbes, et Rôti de Porc aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Glissez les herbes fraîches sous les ficelles du rôti ou frottez les herbes séchées sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés, environ 15 minutes.
4
Chauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placer la poêle au four et cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 F au centre du rôti.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
7
Retirer du four. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes pour permettre à la viande de terminer la cuisson. Écumez la graisse du jus de la poêle et jetez-la. Verser le jus de la poêle sur la viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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