Le rôti en pot avec des légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,23 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 583 calories, 48g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vin, du sucre, du rôti de mandrin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.
Instructions
1
Faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile chaude dans une cocotte-minute à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
2
Ajouter la carotte et le reste des ingrédients; fermer le couvercle en toute sécurité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
3
Placez le régulateur de pression sur le tuyau d'aération et faites cuire 45 minutes avec le régulateur de pression qui bascule lentement.
4
Retirer du feu.
5
Faites couler de l'eau froide sur l'autocuiseur pour réduire instantanément la pression; retirez le couvercle afin que la vapeur s'échappe de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
6
Méthode de la marmite: Faire dorer le rôti de tous les côtés dans de l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Ajouter la carotte et le reste des ingrédients. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 heures ou jusqu'à ce que le rôti et les légumes soient tendres.