Rôti de Longe de Porc Farcie aux Pommes

Rôti de Longe de Porc Farcie aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Longe de porc Farcie aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Rôti De Longe de Porc Farcie, Rôti de Longe de Porc aux Pommes Farcies à l'Igname, et Fromage Blanc - Rôti de Longe de Porc Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les pommes et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
5
Retirer du feu et incorporer délicatement le pain, l'œuf, le beurre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PainPain
OeufOeuf
6
Ajouter le bouillon de poulet progressivement jusqu'à ce que tout soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
7
Laissez refroidir complètement le mélange de farce avant de le mettre dans la longe de porc. Déposer la farce sur le porc, horizontalement, en ligne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
FarceFarce
PorcPorc
8
Rouler le porc sur la farce, style rouleau de gelée, en terminant par la couture vers le bas et le côté gras vers le haut. Marquer légèrement la graisse, dans un motif de diamant, avec un couteau bien aiguisé. Attachez fermement le rôti de porc avec de la ficelle de boucher, assaisonnez-le avec plus de sel et de poivre et transférez-le dans une rôtissoire. Rôtir le porc dans un four préchauffé pendant environ 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
FarceFarce
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
CouteauCouteau
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir de pommes et d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé20
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