Rôti de Longe de Porc au Poivre

Rôti de Longe de Porc au Poivre
Le rôti de longe de porc au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 303 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Essayer Rôti de Longe de Porc au Poivre, Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert, et Longe de Porc Incrustée de Poivre du Sichuan et 5 Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le gras du rôti.
3
Mélanger la moutarde et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MoutardeMoutarde
4
Étaler le mélange de moutarde sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
5
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants; presser uniformément le mélange de chapelure sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire enduite d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four à 325 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
9
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé30
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