Rôti de Ghee de Poulet

Rôti de Ghee de Poulet
Le rôti de ghee au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 990 calories, 54g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 90 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenugrec, du beurre clarifié indien, de la poudre de curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer riz au ghee, Poisson Poché au Ghee, et Riz au Ghee Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour mariner: Dans un grand bol, mélanger le yaourt, le jus de citron vert, le curcuma, 1 cuillère à soupe de sel casher et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CurcumaCurcuma
YogourtYogourt
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et bien enrober. Sceller le bol avec un film alimentaire et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour la pâte d'épices: Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer 2 cuillères à café de ghee dans une poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail, les frissons, les graines de corriandre, le fenugrec et le cumin, et cuire, en remuant avec modération, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
GraineGraine
5
Retirer les épices et laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
6
Transférer dans un mélangeur, un petit robot culinaire ou un mortier et un pilon, et broyer en une pâte fine.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Chauffer le reste du ghee dans la même poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'il brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser l'excès de marinade s'égoutter du poulet, puis glisser doucement dans le ghee et faire frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes de chaque côté. Faire une clairière au milieu de la poêle entre le poulet et ajouter la pâte d'épices. Incorporer cet espace jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 5 minutes, avant d'enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Bien mélanger.
10
Ajouter 1 tasse d'eau. Réduire le feu à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que la majeure partie de l'eau ait séché, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
11
Servir chaud avec du riz blanc ou du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi51 hrs
Portions2
Score de santé31
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