Rôti de Fesses de Porc Au Four

Rôti de Fesses de Porc Au Four
Rôti de fesses de porc au four nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, d'épaule de porc rôtie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Rôti de Fesses de Porc aux Légumes, Rôti De Crosse De Porc En Croûte de Dijon, et Le Rôti de Fesses Boston fumé de la Dame et du Fils pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le rôti d'épaule de porc désossé. Rincez et séchez. Frotter le rôti avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc Désosséeépaule De Porc Désossée
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Saupoudrer de sel et de poivre; placer dans une casserole de 13 x 9 pouces recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé21
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