Rôti De Côte De Porc Mariné aux Agrumes

Rôti De Côte De Porc Mariné aux Agrumes
Le rôti de Côte de Porc mariné aux agrumes nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 207 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du zeste d'orange, des graines de fenouil, des feuilles de laurier, du sel et du poivre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes De Porc Cubaines Marinées aux Agrumes, Filet de Porc Grillé Mariné aux Agrumes et au Soja, et Filet De Porc Mariné aux Agrumes Chipotle.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau à éplucher, faites trois fentes de 1 pouce de profondeur sur le côté gras de chaque rôti de côte de porc le plus proche des os. Clouez les gousses d'ail avec les gousses entières et farcissez-les dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Côtes De PorcRôti De Côtes De Porc
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Dans un plat allant au four, mélanger les zestes et jus de citron et d'orange avec les feuilles de laurier, les brins de romarin, les graines de fenouil, les baies de genièvre et 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter le porc et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps. Porter les rôtis de côtes de porc à température ambiante avant de les rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Grattez la marinade et assaisonnez généreusement le porc avec du sel et du poivre. Dans une très grande poêle, chauffer le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc et le faire dorer à feu modéré, en le retournant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Transférer les rôtis de côtes de porc dans une grande rôtissoire. Rôtir pendant environ 1 heure et 20 minutes, en tournant la casserole une ou deux fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Coupez le porc entre les os des côtes en 10 côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Transférer dans des assiettes, garnir des pommes et des poires rôties et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoirePoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé2
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