Rôti de Côte de Bœuf en croûte de citron et de Poivre avec Légumes-Racines

Rôti de Côte de Bœuf en croûte de citron et de Poivre avec Légumes-Racines
Le rôti de côte de Bœuf en croûte de citron et de poivre avec des légumes-racines nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 132 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu grossier, des pommes de terre à peau fine, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc en Croûte de Miettes avec Légumes-Racines, Rôti de Côte De Bœuf En Croûte d'Herbes, et Rôti De Côte De Bœuf En Croûte De Champignons.

Instructions

1
Dans une rôtissoire de 12 po sur 17 po (au moins 2 po). profond), mélanger les pommes de terre et les échalotes (non pelées) avec de l'huile d'olive pour enrober. Pousser les légumes jusqu'au bord de la casserole et placer une grille en forme de V (ou une grille plate d'environ 10 po. carré) au centre; monticule de légumes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Rincez le bœuf et séchez-le; coupez la couche de graisse à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de poivre, le zeste de citron, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et l'ail. Frotter le mélange sur tout le bœuf. Mettre le rôti, côté gras vers le haut, sur une grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Rôtir dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande enregistre 135 pour une durée moyenne-rare, environ 2 heures 1/4. Pour un bien moyen, rôtir la viande jusqu'à ce qu'elle atteigne 145, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Transférer le rôti sur une planche ou un plateau. Avec une cuillère à fente, soulevez les légumes de la poêle et du monticule dans un bol ou disposez-les à côté du bœuf. Garder la viande et les légumes au chaud, laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Pendant ce temps, incliner la rôtissoire pour éliminer les gouttes de graisse et les jeter. Si vous utilisez de la tequila, ajoutez-la à la poêle et réglez à feu moyen. Lorsque la tequila est chaude, retirer du feu (et tenir à l'écart de tout évent, ventilateur ou inflammable) et enflammer avec une allumette. Lorsque les flammes disparaissent, ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Saupoudrer les légumes de persil. Découpez le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Servir avec des gouttes de casserole pour verser la viande et les légumes à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
Magazine