Rôti de Côte de Bœuf

Rôti de Côte de Bœuf
Le rôti de côte de bœuf pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 167g de protéines, 340g de matières grasses, et un total de 3925 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 26,05 per par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de marmelade d'orange, de cassonade, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Côte de Bœuf, Rôti de Côte de Bœuf, et Rôti de Côte de Bœuf.

Instructions

1
Mélanger le gingembre, la marmelade, l'ail, la sauce soja, la cassonade, la sauce piquante et la moutarde. Incorporer la bière. Piquez des trous sur tout le rôti avec une fourchette à 2 branches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
AilAil
GingembreGingembre
BièreBière
2
Verser la marinade sur le rôti. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, en badigeonnant au moins deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Versez environ 1 tasse de marinade dans la rôtissoire et jetez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Verser l'huile d'olive sur le rôti et assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Insérez un thermomètre à rôtir au milieu du rôti, en vous assurant que le thermomètre ne touche aucun os. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium et sceller hermétiquement les bords autour de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Cuire le rôti pendant 1 heure au four préchauffé. Après la première heure, retirez le papier d'aluminium. Badigeonner, réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et continuer à rôtir pendant 1 heure de plus. La lecture du thermomètre doit être d'au moins 140 degrés F (60 degrés C) pour les moyennes-rares et de 170 degrés F (76 degrés C) pour bien fait.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer la rôtissoire du four, placer du papier d'aluminium sur le rôti et laisser reposer environ 30 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé57
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