Rôti de Célébration
Le rôti de célébration de la recette peut être préparé en environ 7 heures et 15 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 538 calories, 47g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de beurre, de sel, de sauce à brunir et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Bombe de Célébration, Cupcakes de Célébration, et Gâteau de Célébration sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez chaque rôti en deux; placez deux moitiés dans un 5 pintes. mijoteuse.
Placez les moitiés restantes dans un autre 5 pintes. mijoteuse. Garnir chacun de la moitié des oignons, du mélange de poivrons, du basilic et du sel.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le poivre et le sel jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la sauce à brunir si désiré.
Égoutter les pâtes; servir avec du bœuf et de la sauce.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.