Rôti de Bœuf Italien Pepperoncini

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de bœuf italien Pepperoncini. Cette recette fait 8 portions avec 595 calories, 50g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des rouleaux de hoagie, du rôti de bœuf, des poivrons pepperoncini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Sous-marins à l'Italienne avec Pepperoncini, et Mijoteuse du dimanche: Boeuf Pepperoncini aka Boeuf Goutte à Goutte.
Instructions
Placer le rôti dans une mijoteuse; verser le jus de poivre réservé sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Retirer le rôti et le déchiqueter avec 2 fourchettes; remuer dans le liquide dans la mijoteuse.
Ajouter les poivrons et l'oignon.
Mélanger au jus mix avec un peu du liquide de la mijoteuse jusqu'à dissolution.
Verser sur le bœuf; ajouter de l'eau si nécessaire pour couvrir le rôti.
Couvrir et cuire pendant une heure supplémentaire.
Servir le bœuf en cuillerée sur des petits pains.