Réglisse Salée
La réglisse salée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1379 calories, 13g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème épaisse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Caramels de Réglisse Noirs Salés, Pouding à la Réglisse, et Caramels à la Réglisse.
Instructions
Remplissez un grand bol ou une casserole de glace et d'eau.
Placez un grand bol propre dans le bain de glace et ajustez-le avec une passoire à mailles fines.
Dans une grande casserole à fond épais et non réactive à feu moyen, mélanger la crème, le lait, la réglisse et le sel et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une grande partie de la réglisse ait fondu et que le mélange soit chaud mais non bouillant, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirer le mélange de crème du feu. Versez lentement environ la moitié du mélange de crème chaude dans le mélange de jaune, en fouettant constamment.
Transférer le mélange de jaune dans la casserole avec le reste du mélange de crème et le remettre à feu moyen. Cuire en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc et en veillant à gratter le fond de la casserole pour qu'elle ne brûle pas, jusqu'à ce que le liquide commence à se vaporiser et que vous sentiez la spatule gratter contre le fond de la casserole, 2 à 3 minutes.
Retirez la crème anglaise du feu et versez-la immédiatement à travers la passoire dans le bol propre que vous avez mis en place dans le bain de glace.
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Lorsque la crème anglaise a totalement refroidi, couvrir le bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou de préférence toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à congeler la crème anglaise, transférez-la dans une sorbetière et essorez-la conformément aux instructions du fabricant. Mangez immédiatement ou transférez-le dans un récipient hermétique, couvrez-le et congelez-le jusqu'à 1 semaine.
De la Crème glacée Humphry Slocombe par Jake Godby, Sean Wahey et Paolo Lucchesi. Copyright du texte © 2012 par Jake Godby et Sean Wahey; copyright des photographies © 2012 par Frankie Frankeny. Publié par Chronicle Books, LLC.