Rugelach aux Canneberges et aux Pacanes
Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 147 calories. Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, le Rugelach aux canneberges et aux pacanes pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du fromage à la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rugelach Pêche-Noix de Pécan, Rugelach Aux Abricots et aux Pacanes, et Gelée de Poivre - Rugelach aux Pacanes.
Instructions
Avec un mélangeur électrique (batteur), crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter graduellement la farine. Former en 3 disques accroupis. Envelopper et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans une petite casserole, couvrir les canneberges d'eau et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Drain. Dans un petit bol, mélanger les pacanes, la cassonade et la cannelle.
Rouler la pâte en cercles de 10 pouces. Peindre avec le beurre fondu.
Saupoudrer du mélange sucre/noix et des canneberges. Avec une roue à pizza, couper en 12 quartiers.
Enroulez les quartiers et alignez-les sur une plaque à biscuits doublée de parchemin ou antiadhésive. Peignez le rugelach avec le lavage aux œufs.
Cuire au four pendant 15 minutes ou durcir et doré à la lumière.