Roulés à l'Oignon Chaud
Les rouleaux d'oignons chauds pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, de sel, de lait en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Roulés à l'Oignon Chaud, Roulés à l'Oignon Doux, et Roulés au Bacon et à l'Oignon.
Instructions
Dissoudre la levure dans une tasse d'eau chaude du robinet avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Mélanger 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de lait en poudre avec 2 tasses de farine tout usage.
Ajouter 1 œuf battu et de l'eau de levure imperméabilisée.
Mélanger et pétrir pendant 10 minutes, en ajoutant plus de farine au besoin.
Laisser lever jusqu'à doubler.
Pendant ce temps, faites cuire 4 gros oignons émincés dans 4 cuillères à soupe de margarine ou de beurre. Incorporer le poivron rouge.
Enfoncez la pâte, étalez-la dans un rectangle. Répartir uniformément les oignons sur la pâte, rouler à partir de l'extrémité courte. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-les en rondelles.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, laisser lever la deuxième fois.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ dix minutes ou jusqu'à cuisson complète.