Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes

Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes
Les rouleaux à la cannelle et aux noix de pécan sont un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 2840 calories. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pacanes, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes, Rouleaux de Noix de Pécan Et Cannelle, et Rouleaux à la Cannelle aux Abricots et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Préparer la pâte à rouler chaude comme indiqué au dos de l'emballage; laisser reposer la pâte 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces; étaler avec du beurre ramolli. Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
5
Saupoudrer les pacanes sur le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
6
Rouler fermement, en commençant par une longue extrémité; couper en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placer les rouleaux, côtés coupés vers le bas, dans une poêle en fonte de 12 pouces légèrement graissée ou une poêle de 13 x 9 pouces. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et d'une serviette en tissu; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Découvrir les rouleaux et cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux centraux soient dorés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille; arroser de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
RoulerRouler
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Remarque: Nous avons testé avec Pillsbury Specialty
12
Mélanger à Chaud
13
Rouler
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Mélange.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé11
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