Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes
Les rouleaux à la cannelle et aux noix de pécan sont un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 2840 calories. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pacanes, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes, Rouleaux de Noix de Pécan Et Cannelle, et Rouleaux à la Cannelle aux Abricots et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Préparer la pâte à rouler chaude comme indiqué au dos de l'emballage; laisser reposer la pâte 5 minutes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces; étaler avec du beurre ramolli. Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur le beurre.
Saupoudrer les pacanes sur le mélange de cassonade.
Rouler fermement, en commençant par une longue extrémité; couper en 12 tranches.
Placer les rouleaux, côtés coupés vers le bas, dans une poêle en fonte de 12 pouces légèrement graissée ou une poêle de 13 x 9 pouces. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et d'une serviette en tissu; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Découvrir les rouleaux et cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux centraux soient dorés et cuits.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille; arroser de petits pains.
Remarque: Nous avons testé avec Pillsbury Specialty