Rouleaux Salés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains salés. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 298 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Petits Pains Salés, Petits pains salés à la Saucisse, et Rouleaux Farcis en Spirale Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de l'éponge dans un bol à mélanger. Le goo résultant devrait avoir l'air humide et imprudent. Enveloppez le bol et laissez-le reposer dans le coin (de préférence chaud) pendant quatre heures ou jusqu'à la nuit.
Mélanger tous les ingrédients secs pour la pâte dans un grand bol ou le bol à mélanger pour un mélangeur de comptoir.
Mélangez-les, mécaniquement ou manuellement, de sorte qu'ils soient répartis uniformément.
Ajouter l'eau, une tasse de l'éponge et le beurre et mélanger pour combiner.
Ajouter l'œuf. Vous voulez le faire après le beurre pour que l'œuf ne cuit pas.
Mélanger à la main pendant dix à quinze minutes (trois à cinq avec un aide à la cuisine en utilisant la palette à vitesse moyenne) jusqu'à ce que la pâte forme une pâte lisse. Il devrait toujours être collant et extensible, mais pas très humide. Si vous utilisez une machine, passez au crochet à pâte et mélangez encore cinq minutes à feu moyen; si vous êtes manuel, retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la pendant sept minutes.
Dans un autre bol, ajoutez l'huile d'olive et faites un tourbillon. Formez la pâte en boule et roulez-la dans l'huile pour qu'elle soit grasse partout. Couvrir le bol de plastique et laisser reposer pendant une heure dans un coin chaud.
Pour le remplissage, faites des champignons en fonte, mais ajoutez 2 livres d'échalotes tranchées. Lorsque les échalotes commencent à dorer, ajoutez 1/2 tasse de sherry crème et réduisez de moitié. Réserver.
Former les rouleaux: sur une surface farinée, étaler délicatement la pâte en un carré de 12 x 18 pouces.
Étalez le goo sherry-beurre-échalote-champignons sur le carré de pâte géant de votre comptoir. Assurez-vous de répartir uniformément sur les bords. Appliquez l'aneth et le fromage de la même manière; répartissez uniformément jusqu'aux coins de votre feuille de pâte.
Saupoudrez de sel et de poivre partout et préchauffez votre four à 35
Comme s'il s'agissait d'un joint — c'est vrai — roulez soigneusement le rectangle sur lui-même. Commencez par le bas et enroulez-vous vers l'intérieur jusqu'à ce que vous ayez une bûche bombée. Utilisez un couteau bien aiguisé et coupez les rouleaux du côté gauche de la bûche. Vous pouvez les rendre aussi épais que vous le souhaitez; nous aimons les nôtres d'environ deux pouces d'épaisseur.
Placez délicatement les rouleaux côte à côte sur une plaque de cuisson graissée (avec du beurre) et recouvrez-les de plastique.
Quand trente minutes - minimum!- s'est écoulé, faites glisser les rouleaux dans le four et faites cuire pendant quinze à vingt minutes. Quand ils commencent à sentir incroyable, vérifiez-les. Vous recherchez une belle teinte brun doré sur le dessus de chacun.
BEVERAGEBear Valley Drapeau Noir StoutSOUNDTRACKInca Ore "Les oiseaux dans les 56 Buissons"
Réimprimé avec la permission du livre de recettes végétariennes Hot Knives: Salad Daze par Alex Brown et Evan George, © 2011 Mark Batty Publisher