Rouleaux Kaiser au Parmesan
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du shortening végétal non hydrogéné, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux Kaiser au Parmesan, Rouleaux Kaiser, et Rouleaux Kaiser pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 10 minutes. (Si le mélange ne bouillonne pas, soit le liquide n'était pas à la bonne température, soit la levure est vieille.)
Ajouter 1 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de parmesan, le sel, le sucre et le shortening au mélange de levure et remuer à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 1 blanc d'oeuf et mélanger jusqu'à incorporation complète.Avec le mélangeur en marche, saupoudrer lentement du reste de la farine quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol en une seule masse, environ 5 minutes. Continuer à mélanger la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes de plus.Huiler légèrement un grand bol avec 1 cuillère à café d'huile végétale.
Placer la pâte dans le bol et la retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'une serviette humide et laisser lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure. Pendant ce temps, huiler une plaque à pâtisserie avec les 2 cuillères à café restantes d'huile et réserver.Une fois la pâte levée, enfoncez-la et retournez-la sur une surface propre. Diviser la pâte en 6 morceaux (chacun environ 4 1/2 onces) et façonner en 12 pouces ropes.To formez un rouleau, attachez une corde en un nœud lâche; vous voulez des “queues” de 3 pouces de chaque côté du nœud. Prenez la queue qui est sur le dessus, enveloppez-la sous le nœud, puis poussez-la à travers le trou central. Amenez la deuxième queue au-dessus du nœud et poussez-la à travers le trou central. Le rouleau formé sera un nœud élaboré qui aura la même apparence en haut et en bas. Répéter pour former 6 rouleaux.
Placer les rouleaux à environ 3 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie huilée, couvrir d'une serviette humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et environ 1 1/2 fois plus gros, environ 45 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu et la seconde au fond.
Placez une plaque à pâtisserie en métal sur la grille inférieure.
Mélanger le reste du blanc d'oeuf avec de l'eau froide dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.
Badigeonner les dessus des rouleaux de lavage aux œufs, saupoudrer uniformément de graines de pavot et du reste de 1 cuillère à soupe de parmesan, et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Placez les glaçons sur la plaque à pâtisserie préchauffée et placez immédiatement la plaque à pâtisserie avec les rouleaux sur la grille supérieure.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la température interne atteigne 190 °F, environ 20 minutes.
Transférer les rouleaux sur une grille pour les refroidir pendant au moins 30 minutes.