Bouillon de Légumes Frais

Bouillon de Légumes Frais
Le bouillon de légumes frais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un brin de basilic, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Morue Fraîche au Bouillon de Palourdes, Bouillon de Légumes, et Bouillon de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le sel dans une marmite de 8 pintes. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 3 heures. Passer le mélange dans une passoire recouverte d'une étamine dans un grand bol, en pressant les légumes avec le dos d'une cuillère pour enlever le plus de liquide possible; jeter les solides. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BolBol
2
Remarque: Conserver le bouillon au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Verser 2 tasses de bouillon dans des récipients allant au congélateur; congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé26
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