Rouleaux de Trèfle Deb's
Les rouleaux de trèfle de Deb est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 246 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, de la farine à pain, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Trèfle, Rouleaux de Trèfle, et Rouleaux de Trèfle.
Instructions
Mélanger l'eau chaude, le sucre blanc et la levure ensemble dans le bol d'un grand batteur sur socle; laisser reposer jusqu'à ce qu'il forme une couche crémeuse sur le dessus, environ 10 minutes.
Monter le mélangeur avec un crochet à pâte et battre lentement dans 3 tasses de farine à pain et l'avoine roulée jusqu'à ce que la farine soit bien travaillée.
Placez le bol à mélanger dans un endroit chaud, couvrez d'un linge et laissez lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée et gonflée, environ 1 heure.
Remettez le bol à mélanger sur le batteur sur socle et versez le beurre; démarrez le mélangeur à basse vitesse et battez les 6 tasses restantes de farine à pain.
Saupoudrer de sel dans la pâte. Tournez le mélangeur à moyen et pétrissez la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, 5 à 8 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 24 muffins.
Pincez environ 2 cuillères à soupe de pâte et formez une boule de la taille d'une grosse tomate cerise.
Placez la boule de pâte dans une tasse à muffins graissée; faites 2 boules de plus et placez-les dans la même tasse (3 boules de pâte par tasse). Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire les rouleaux dans le four préchauffé jusqu'à ce que le tour soit légèrement doré, 38 minutes.