Rouleaux de Trèfle Deb's

Rouleaux de Trèfle Deb's
Les rouleaux de trèfle de Deb est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 246 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, de la farine à pain, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Trèfle, Rouleaux de Trèfle, et Rouleaux de Trèfle.

Instructions

1
Mélanger l'eau chaude, le sucre blanc et la levure ensemble dans le bol d'un grand batteur sur socle; laisser reposer jusqu'à ce qu'il forme une couche crémeuse sur le dessus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Monter le mélangeur avec un crochet à pâte et battre lentement dans 3 tasses de farine à pain et l'avoine roulée jusqu'à ce que la farine soit bien travaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placez le bol à mélanger dans un endroit chaud, couvrez d'un linge et laissez lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée et gonflée, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Remettez le bol à mélanger sur le batteur sur socle et versez le beurre; démarrez le mélangeur à basse vitesse et battez les 6 tasses restantes de farine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Saupoudrer de sel dans la pâte. Tournez le mélangeur à moyen et pétrissez la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 24 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
7
Pincez environ 2 cuillères à soupe de pâte et formez une boule de la taille d'une grosse tomate cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
PâtePâte
8
Placez la boule de pâte dans une tasse à muffins graissée; faites 2 boules de plus et placez-les dans la même tasse (3 boules de pâte par tasse). Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire les rouleaux dans le four préchauffé jusqu'à ce que le tour soit légèrement doré, 38 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé2
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