Rouleaux de Saucisses à la Moutarde Maille® Dijon Originale
Les rouleaux de saucisses à la moutarde Maille® Dijon Originale sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du jambon, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Burgers de Veau Maille® Dijon, Lentilles Françaises avec Saucisse, Roquette Flétrie et Moutarde de Dijon, et L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Filet Mignon au Beurre de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine, le beurre, l'œuf et la moutarde Maille® Dijon Originale dans un robot et mélanger jusqu'à ce qu'une boule commence à se former autour de la lame.
Retirer du bol du processeur et façonner légèrement en boule. Envelopper et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les saucisses à cocktail jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle et laisser refroidir. Enveloppez chaque saucisse dans une bande de jambon.
Étalez la pâte glacée sur une planche légèrement farinée.
Couper en rectangles assez grands pour enfermer une saucisse enveloppée. Envelopper les saucisses dans la pâte et sceller avec l'œuf battu. Faire des marques sur le dessus de chaque rouleau de saucisse, puis badigeonner avec l'œuf battu.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.