Salade d'épinards sur croûtons à l'ail pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1048 calories, 36g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de muscade, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Salade BLT aux Croûtons à l'ail, Salade d'œufs pochés aux croûtons d'ail, et Salade César aux Croûtons à l'ail.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Mettez les œufs dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Couvrir la casserole, éteindre le feu et laisser reposer 10 minutes. Passez les œufs sous l'eau froide, craquez et remettez-les à l'eau froide pendant quelques minutes pour desserrer les coquilles. Hacher les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
4
Retirer la plaque à pâtisserie du four et frotter avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
5
Arroser d'huile et saupoudrer de fromage, puis remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
6
Pendant que le pain est grillé, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter la pancetta et le croustillant pendant environ 3 minutes. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et déglacer la poêle avec du Marsala ou du xérès sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Sherry Sec
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Pendant que les champignons cuisent, combinez les épinards avec les oignons rouges et assaisonnez avec le jus de 1 citron, un filet d'huile d'olive extra vierge et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De Citron
9
Disposer les toasts sur un plateau et garnir des champignons et des épinards.