Rouleaux de Salade de Poulet
Les rouleaux de salade de poulet nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 95 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'oignons verts, de pâte à tartiner au fromage à la crème, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles.
Instructions
Mélanger le poulet, les oignons et les noix dans le bol du robot culinaire. Couvrir et traiter en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 1/3 tasse de vinaigrette aux graines de pavot; traiter uniquement jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Mélanger le reste de la vinaigrette et la tartinade de fromage à la crème dans un petit bol avec une cuillère jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur toute la surface des tortillas.
Retirer la côte blanche des feuilles de laitue. Presser la laitue dans le fromage à la crème, la déchirer pour l'adapter et laisser les 2 pouces de tortillas à découvert.
Étaler le mélange de poulet sur la laitue.
Saupoudrer les fraises sur le poulet.
Enroulez fermement les tortillas en commençant par le bas. Enveloppez chaque rouleau dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure. Coupez les extrémités de chaque rouleau.
Couper les rouleaux en tranches de 1/2 à 3/4 po.