Rouleaux de raisins secs sucrés
Les rouleaux de raisins secs sucrés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 273 calories . Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Si vous avez du zeste de citron, des biscuits au babeurre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 27 % . Les rouleaux de poulet au fromage feta et roquette , les rouleaux de poulet au curry et les rouleaux d'aubergines au parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger les raisins secs, les noix, la crème sure, le miel, 2 cuillères à soupe de beurre, la cannelle et le zeste de citron ; réserver.
Séparez la pâte à biscuits en 10 morceaux. Sur une surface légèrement farinée, roulez chaque morceau en un ovale de 6 pouces.
Déposez une cuillère à soupe bombée du mélange de raisins secs sur chacun.
Enroulez comme un gâteau roulé, en commençant par un côté court ; scellez la couture.
Placez les rouleaux, couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Faire fondre le reste du beurre et en badigeonner la pâte.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes.
Mélanger les confiseurs, le sucre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance crémeuse ; arroser les petits pains.