Rouleaux de prosciutto et de roquette
Les rouleaux de prosciutto et de roquette pourraient être juste le sans gluten, primal et cétogène recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de ricotta, de pesto, de feuilles de roquette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fromage Havarti Vieilli, Prosciutto et Pizza à la Roquette, Rouleaux de Prosciutto, et Rouleaux de Prosciutto.
Instructions
Mélanger la ricotta avec le pesto et assaisonner de sel et de poivre.
Coupez chaque tranche de prosciutto en deux dans la largeur, puis étalez le mélange de ricotta dessus.
Posez quelques feuilles de roquette dans le sens de la longueur sur chaque tranche afin qu'elles sortent à chaque extrémité.
Roulez chacun et placez-le sur une assiette de service.
Saupoudrer de poivre moulu.
Préparer à l'avance; assembler les rouleaux sur l'assiette, couvrir d'un film alimentaire et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1-2 heures jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.