Rouleaux de Printemps à la Banane Et au Chocolat

Les rouleaux de printemps au chocolat à la banane nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Une portion contient 761 calories, 4g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,44 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, des emballages wonton, du chocolat semi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Rouleaux de Printemps au Bananier et à la Mangue avec Ganache au Chocolat et à la Noix de Coco, Rouleaux de Printemps à la Banane, et Rouleaux de printemps Bananan et M&M's pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez l'huile à 350 degrés F dans une grande casserole profonde (au moins 2 pintes).
Placez 1 morceau de banane en quartiers et plusieurs petits morceaux de chocolat au fond de l'emballage wonton.
Saupoudrer de sucre et mouiller les bords avec de l'eau. Répéter avec le reste des ingrédients. Enveloppez comme un burrito et déposez-le dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et placer sur une assiette avec des serviettes en papier pour absorber l'excès d'huile jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Saupoudrer à nouveau de sucre.
Déposer sur l'assiette de service avec une boule de crème glacée.