Rouleaux De Printemps Avec Trempette Carotte-gingembre

Les rouleaux de Printemps Avec sauce à la Carotte et au gingembre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des pousses de radis, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Printemps avec Trempette Carotte-Gingembre, Rouleaux De Printemps Croustillants Au Jambon Avec Trempette Au Soja Et Au Gingembre, et Rouleaux de Printemps Vivants avec Trempette Citron-Gingembre pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!