Rouleaux de Printemps aux Champignons et aux Poireaux

Les rouleaux de printemps aux champignons et aux poireaux pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lavage à l'œuf, de la sauce hoisin, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Printemps. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Printemps aux Champignons, Soupe Printanière Aux Poireaux Et Au Citron, et Quiche aux Poireaux de Printemps et à la Tête de Violon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un wok chaud ou une sauteuse, ajouter l'huile suivie de l'ail, du gingembre et du chili. Veillez à ne pas brûler.
Ajouter le hoisin et faire sauter brièvement pour obtenir le goût cru.
Ajouter les shiitakes, les poireaux et les germes de soja. Vérifiez l'assaisonnement.
Laisser refroidir dans une passoire et bien égoutter. Une fois frais, ajoutez la coriandre, les oignons verts et le fil de haricots.
Disposez un emballage en lumpia avec un coin face à vous.
Placez un petit monticule au fond, humidifiez les bords avec du lavage à l'œuf et roulez le coin inférieur vers le milieu. Pliez les deux côtés et continuez à rouler. Terminer le rouleau et laisser reposer. Frire à 350 degrés jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Servir avec une sauce à la menthe.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.