Rouleaux de Poulet Farcis AU FOUR

Rouleaux de Poulet Farcis AU FOUR
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette sert 45 et coûte 17 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main un mélange de farce sur la cuisinière, des œufs, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Au Four, Côtelettes de Porc Farcies Au Four, et Rouleaux de Poulet Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de farce et l'eau dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 5 min. Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Déposer le poulet, côtés supérieurs vers le bas, sur une planche à découper; étaler avec le mélange de farce. À partir d'une extrémité courte, enroulez bien chaque poitrine de poulet; placez, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger la soupe et le lait; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
SoupeSoupe
6
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine