Rouleaux de poulet aux épinards et à la feta

Les rouleaux de poulet aux épinards et à la feta pourraient bien être la recette sans gluten et primale que vous recherchiez. Une portion contient 293 calories , 42 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du fromage feta, une gousse d’ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 79 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Burgers de poulet aux épinards et feta (alias Burgers Spanakopita) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et sauce aux épinards et feta , Burgers de poulet aux épinards et feta (alias Burgers spanakopita) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et un Sauce aux épinards et feta , et hamburgers au poulet aux épinards et feta (alias hamburgers Spanakopita) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et sauce aux épinards et feta .
Instructions
Placer les tomates dans un petit bol; ajouter de l'eau bouillante.
Laisser reposer 5 minutes. Dans un autre bol, mélanger les épinards, la feta, les oignons, les olives et l'ail.
Égoutter et hacher les tomates; ajouter au mélange d'épinards.
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; Saupoudrez de sel et de poivre.
Étaler le mélange d'épinards sur le poulet.
Rouler et fixer avec des cure-dents.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°. Jetez les cure-dents.