Rouleaux de poulet aux épinards
Les rouleaux de poulet aux épinards sont un hors-d'œuvre pour 2 personnes. Une portion contient environ 44 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 423 calories . Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de farine, de beurre, de sel et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score Spoonacular de 65 % , ce plat est excellent. Les rouleaux de poulet à la feta et à la roquette , les rouleaux de poulet au curry et les rouleaux de poulet à la mexicaine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Aplatissez le poulet à une épaisseur de 1/4 po; disposez-y des couches d'épinards et de fromage.
Roulez et fixez avec des cure-dents. Dans un bol peu profond allant au micro-ondes, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Dans un autre bol, mettre la chapelure. Tremper le poulet dans le beurre, puis le rouler dans la chapelure.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat de cuisson carré de 8 po enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.
Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter progressivement le bouillon et le lait. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Retirer les cure-dents des roulés ; servir avec la sauce.