Rouleaux de Papier de Riz aux Crevettes avec Sauce Vietnamienne

Les rouleaux de Papier de riz aux crevettes avec sauce à trempette vietnamienne pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 35 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron vert, de la laitue iceberg, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Papier de Riz aux Crevettes avec Sauce Vietnamienne, Rouleaux de Salade de Papier de Riz avec Sauce au Gingembre, et Rouleaux de Papier de Riz au Bœuf à la Citronnelle Vietnamienne pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser reposer au moins 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Cool.
Placer les bâtonnets de riz dans un grand bol; ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
Couper en longueurs de 6 pouces; réserver. Remplissez le même bol d'eau tiède.
Ajouter 1 feuille de papier de riz et tourner jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, environ 30 secondes (la feuille sera encore raide à quelques endroits).
Retirer de l'eau; égoutter sur un torchon. Répétez avec 5 autres feuilles de papier de riz, en les disposant en une seule couche.
Diviser la moitié de la menthe, de la coriandre et du basilic entre des feuilles de papier de riz ramolli, en les répartissant en ligne sur le tiers inférieur de chaque feuille et en laissant une bordure de 1 pouce à chaque extrémité. Garnir de la moitié des bâtonnets de riz, en formant une bûche compacte. Garnir de la moitié de la laitue, des pousses, du concombre, de la carotte, des crevettes et des champignons. Pliez le fond de chaque feuille de riz sur le remplissage, puis pliez les extrémités et roulez dans un cylindre serré.
Placer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur le plateau. Répétez le trempage avec le reste des feuilles de papier de riz, puis recouvrez du reste de la garniture pour former 6 autres rouleaux. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir d'une serviette en papier humide et d'une pellicule plastique; refroidir.)
Coupez chaque rouleau en diagonale en tiers. Disposer sur un plateau et servir avec la sauce.
* Disponible sur les marchés asiatiques.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris