Rouleaux de Noix de Miel

Rouleaux de Noix de Miel
Les rouleaux de noix de miel pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la peau d'orange, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les noix, 3 cuillères à soupe d'amandes, les raisins secs, le miel, le beurre, le zeste d'orange et la cannelle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
AmandesAmandes
RaisinRaisin
NoixNoix
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Séparer la pâte en 8 biscuits; presser chaque biscuit dans un rectangle de 5x2 1/2 pouce. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de noix au centre de chaque biscuit; rouler et presser doucement la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau au fouet ou à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner le mélange sur le dessus du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Saupoudrer du reste des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine