Rouleaux de Levure de Réfrigérateur

Rouleaux de Levure de Réfrigérateur
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 98 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau tiède, de farine à pain, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Réfrigérateur Trois-En-Un, Rouleaux de Réfrigérateur, et Rouleaux de Réfrigérateur Pendant la nuit.

Instructions

1
Mélanger la levure, l'eau tiède et 1 cuillère à café de sucre dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger le reste du sucre, le lait, l'huile et le sel dans une petite casserole; cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps. Refroidir à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de levure au mélange de lait, en remuant bien avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer 6 tasses de farine dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange liquide à la farine, en remuant pour obtenir une pâte rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures. (La pâte peut rester au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Pour faire des petits pains, saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine restante sur la surface de travail. Poinçonner la pâte; la retourner sur une surface farinée et pétrir 2 ou 3 fois. Diviser la pâte en tiers. En travaillant avec 1 portion à la fois, façonnez la pâte en 12 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
RoulerRouler
8
Placer les boules dans un cakepan rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les portions restantes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
9
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
10
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Enduire légèrement les rouleaux de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine