Rouleaux de Gruyère aux Noix de Pécan - Salsa au Chili
Rouleaux de gruyère aux noix de Pécan - Salsa au Chili pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poires, des tortillas à la farine, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Bacon et Gruyère, Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, et Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer une poêle moyennement lourde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les pacanes, les piments et l'ail, griller de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Pacanes
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Retirez la peau extérieure de l'ail et retirez les tiges des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
5
Transférer les pacanes, l'ail, les piments et1 / 3 tasse d'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Piment
Ail
Pacanes
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Déposer les tortillas sur un plan de travail et garnir de 4 tranches de fromage, 4 tranches de poire, puis arroser d'environ 2 cuillères à café de miel par tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
Miel
Poire
8
Pliez les côtés de la tortilla sur la garniture et roulez pour l'envelopper complètement. Fixer avec 2 cure-dents pour l'empêcher de s'ouvrir pendant la cuisson et badigeonner d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
9
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire jusqu'à ce que les tortillas soient croquantes, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Laissez les rouleaux refroidir suffisamment pour les manipuler, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
11
Couper en tiers et servir chaud ou à température ambiante avec la salsa aux pacanes et au chili.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.