Rouleaux de Dinde Panés

Rouleaux de Dinde Panés
Rouleaux de Dinde Panés en savoir plus 30 minutes du début à la fin. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de poitrine de dinde, de la moutarde de Dijon, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tranches de Dinde Panées, Poitrines de Dinde Panées, et Sandwichs à la Dinde Panée.

Instructions

1
Aplatir les escalopes de dinde à 1/8 po. épaisseur. Garnir chacun d'une tranche de jambon et de fromage; tartiner de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2
Enroulez bien et fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Badigeonner les rouleaux de dinde de mayonnaise, puis enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placer dans un 11-in. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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