Tamales de Haricots Noirs et Patates Douces à la Sauce Tomatillo

Tamales de Haricots Noirs et Patates Douces à la Sauce Tomatillo
Tamales de Haricots Noirs et de Patates Douces à la sauce Tomatillo est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'origan, des feuilles de coriandre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 119 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Tamales Chipotle à la Patate Douce, aux Épinards et aux Haricots Noirs, Tostados de Haricots Noirs avec Sauce Tomatillo Rôtie, et Enchiladas de Patates Douces, Pinto et Haricots Noirs avec Sauce au Cheddar Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cosses de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer la garniture, percer la pomme de terre avec une fourchette; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Peler la pomme de terre; écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 tasse d'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter 1 cuillère à café de cumin et de cannelle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
9
Ajouter les haricots et les piments verts; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
HaricotHaricot
10
Retirer du feu.
11
Mélanger les pommes de terre, le mélange de haricots, le fromage et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PommePomme
12
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour préparer la pâte masa, mélanger 2 tasses de bouillon et le maïs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Verser légèrement la masa harina dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
15
Mélanger la masa harina, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
SelSel
16
Ajouter le mélange de bouillon et le beurre au mélange de masa; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
PâtePâte
17
Pour préparer la sauce, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Ajouter 1 tasse d'oignon, de jalapeo et d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
19
Ajouter les tomatillos et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
SelSel
20
Placer le mélange de tomatillo et les feuilles de coriandre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
21
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
22
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
23
Pour assembler, en travaillant avec 1 cosse à la fois, placez 3 cuillères à soupe de pâte masa au centre de la cosse à environ 1/2 pouce du haut et pressez la pâte dans un rectangle de 4 x 3 pouces. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de haricots sur 1 côté de la pâte. Plier la cosse sur le tamale, en veillant à recouvrir la garniture de pâte; replier 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de la cosse sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
24
Placez le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte et le mélange de haricots. Couvrir les tamales remplis d'une autre serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
25
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une poêle à griller; garnir d'une grille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
26
Cuire à la vapeur à 450 pendant 1 heure, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
27
Laisser reposer 10 minutes.
28
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés113Noix de toute sorte (hachées)piments verts hachés, égouttéspiments verts hachés, égouttés11 livre de courgettes,poudre de chili chipotlepoudre de chili chipotle1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandrefeuilles de coriandre3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs congelés, décongelésgrains de maïs congelés, décongelés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1piment jalapeño, épépiné et hachépiment jalapeño, épépiné et haché8876 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(mélange de masa de maïs)(mélange de masa de maïs)2(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2(hiver)origan frais hachéorigan frais haché0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)142Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de mélange de fromage mexicain réduit en gras pré-râpé1/4 tasse de mélange de fromage mexicain réduit en gras pré-râpé454Noix de toute sorte (hachées)2 petites patates douces, pelées et hachées2 petites patates douces, pelées et hachées454Noix de toute sorte (hachées)tomatillos frais, décortiqués et rincés (environ 8)tomatillos frais, décortiqués et rincés (environ 8)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes biobouillon de légumes bio4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes biobouillon de légumes bio24cornhusks séchéscornhusks séchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé18
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