Tamales de Haricots Noirs et Patates Douces à la Sauce Tomatillo
Tamales de Haricots Noirs et de Patates Douces à la sauce Tomatillo est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'origan, des feuilles de coriandre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 119 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Tamales Chipotle à la Patate Douce, aux Épinards et aux Haricots Noirs, Tostados de Haricots Noirs avec Sauce Tomatillo Rôtie, et Enchiladas de Patates Douces, Pinto et Haricots Noirs avec Sauce au Cheddar Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les cosses de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Drain.
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pour préparer la garniture, percer la pomme de terre avec une fourchette; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Peler la pomme de terre; écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1 tasse d'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajouter 1 cuillère à café de cumin et de cannelle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
¼ Cuillère à Café D'origan
9
Ajouter les haricots et les piments verts; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Haricot
10
Retirer du feu.
11
Mélanger les pommes de terre, le mélange de haricots, le fromage et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Fromage
Pomme
12
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Pour préparer la pâte masa, mélanger 2 tasses de bouillon et le maïs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Pâte
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Blender
14
Verser légèrement la masa harina dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
15
Mélanger la masa harina, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)
Sel
16
Ajouter le mélange de bouillon et le beurre au mélange de masa; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Bouillon
Pâte
17
Pour préparer la sauce, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
18
Ajouter 1 tasse d'oignon, de jalapeo et d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
19
Ajouter les tomatillos et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Sel
20
Placer le mélange de tomatillo et les feuilles de coriandre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Tomatillos
Matériel que vous utiliserez
Blender
21
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
22
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
23
Pour assembler, en travaillant avec 1 cosse à la fois, placez 3 cuillères à soupe de pâte masa au centre de la cosse à environ 1/2 pouce du haut et pressez la pâte dans un rectangle de 4 x 3 pouces. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de haricots sur 1 côté de la pâte. Plier la cosse sur le tamale, en veillant à recouvrir la garniture de pâte; replier 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de la cosse sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Pâte
24
Placez le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte et le mélange de haricots. Couvrir les tamales remplis d'une autre serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
25
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une poêle à griller; garnir d'une grille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
26
Cuire à la vapeur à 450 pendant 1 heure, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
27
Laisser reposer 10 minutes.
28
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.