Rouleaux de Crêpes aux fraises

Rouleaux de Crêpes aux fraises
Roll-ups de crêpes aux fraises est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 674 calories. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Roll Ups aux Fraises (Options Sans Gluten + Sans Sucre), Rouleaux de Crêpes au Fromage à la Crème aux Fraises, et Rouleaux de Lasagnes au Congélateur.

Instructions

1
Trancher finement 2 tasses de fraises. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourner les 1 quart de fraises restantes jusqu'à consistance lisse. Presser à travers une passoire fine dans un bol, en extrayant le plus de liquide possible avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule; jeter les résidus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
SpatuleSpatule
BolBol
2
Fouetter 1/4 tasse de sucre et le jus de citron dans strawberry pure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans le mélangeur ou le robot culinaire (pas besoin de rincer), tourbillonner le fromage à la crème et 1/2 tasse de fraise pure jusqu'à ce qu'elle soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le babeurre et le lait juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placez une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen (350); lorsqu'elle est chaude, enduisez légèrement d'huile et ajustez la chaleur pour maintenir la température. Déposer la pâte en portions de 1/2 tasse sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées sur le fond et que les bords commencent à paraître secs, environ 2 minutes; retourner avec une spatule large et faire dorer les autres côtés, 1 1/2 à 2 minutes de plus. Lorsque les crêpes sont cuites, transférer sur des plaques à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200. Enduisez la poêle de plus d'huile au besoin pour cuire les crêpes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FourFour
7
Étaler chaque crêpe avec environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème et rouler. Déposer deux rouleaux sur chaque assiette, garnir uniformément de fraises tranchées et arroser d'un peu de fraise pure; servir avec le reste de fraise pure pour l'ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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