Rouleaux de Croissant Collants
Rouleaux de croissant collants nécessite autour 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 20 portions avec 146 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des guimauves, du sucre granulé, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, et Rouleaux de Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un petit bol.
Trempez les guimauves dans le beurre fondu et roulez dans le mélange à la cannelle.
Séparez les rouleaux de croissant en 16 triangles. Enveloppez 1 guimauve avec 1 triangle, en pinçant les bords pour sceller. Répétez avec les guimauves et les triangles restants.
Placer chaque rouleau dans un moule à muffins légèrement graissé.
Cuire au four à 375 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger le sucre en poudre et le lait pour former un glaçage lisse.
Arroser de petits pains chauds; saupoudrer de pacanes, si désiré.