Miel - Légumes de Dijon
Les légumes miel-dijon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des fleurs de chou-fleur, du miel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, Mélange de Légumes de Dijon Grillés, et Poulet de Dijon Rôti et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter la carotte et le chou-fleur; couvrir et laisser mijoter 8 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en fouettant constamment jusqu'à épaississement. Incorporer la moutarde et les 3 ingrédients suivants; mélanger avec les légumes.