Rouleaux de Chou Farcis (Galumpkis)

Rouleaux de Chou Farcis (Galumpkis)
Les rouleaux de chou farcis (Galumpkis) sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 461 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,47 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâte de tomate, de tomates, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Rouleaux de Chou Farcis (Galumpkis), Rouleaux de Chou faciles (Galumpkis), et Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Enduire une casserole de 3 pintes d'huile et placer sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter le vinaigre et le sucre; laisser mijoter, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Saler et poivrer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
5
Placer une poêle à feu moyen et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la pâte de tomate, un peu de vin, le persil et 1/2 tasse de sauce tomate aigre-douce préparée, mélanger pour incorporer puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la viande hachée dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter l'œuf, le riz cuit et le mélange d'oignons sautés. Mélangez la garniture avec vos mains pour combiner, assaisonnez avec une généreuse quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Riz CuitRiz Cuit
OignonOignon
OeufOeuf
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirez les grandes feuilles extérieures endommagées des choux et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
10
Découpez le cœur des choux avec un couteau bien aiguisé et retirez délicatement tout le reste des feuilles, en les gardant entières et aussi intactes que possible, (débarrassez-vous de toutes les petites feuilles et utilisez-les pour la salade de chou ou autre.) Blanchir les feuilles de chou dans la casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient souples. Passez les feuilles sous l'eau froide, puis étalez-les afin de pouvoir évaluer le nombre de couvertures dont vous avez besoin pour envelopper la garniture. Ensuite, découpez soigneusement la veine centrale des feuilles afin qu'elles soient plus faciles à enrouler. Prenez les grandes feuilles extérieures réservées et posez-les au fond d'une casserole, laissez une partie des feuilles pendre sur les côtés de la casserole. Cette isolation empêchera les rouleaux de chou de brûler sur le fond lorsqu'ils sont cuits. Utilisez toutes les belles feuilles pour faire les rouleaux de chou. Mettez environ 1/2 tasse de garniture à la viande au centre du chou et, en commençant par l'extrémité de la tige, pliez les côtés et enroulez le chou pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
EauEau
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Placer les rouleaux de chou côte à côte en rangées, côté couture vers le bas, dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Versez le reste de la sauce tomate aigre-douce sur les rouleaux de chou. Pliez les feuilles suspendues sur le dessus pour enfermer et garder l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChouChou
RoulerRouler
14
Arroser le dessus avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
15
Cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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