Rouleaux de Cardamome de Grand-mère Georgie

Rouleaux de Cardamome de Grand-mère Georgie
Les rouleaux de cardamome de Grand-mère Georgie sont un végétarien recette avec 28 portions. Ce pain a 222 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cardamome moulue, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crevettes Georgie Porgie, Rouleaux de Cardamome, et Rouleaux de Cardamome Suédois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le beurre en morceaux et placez-le dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Versez l'eau bouillante sur le beurre et incorporez le sucre, le sel et la cardamome. Remuez le mélange jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous, et laissez-le refroidir à environ 105 degrés F / 41 degrés C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Battez la levure, les œufs et la farine dans le mélange beurre-sucre pour obtenir une pâte liquide, huilez légèrement le dessus de la pâte et couvrez d'un chiffon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 1 1/2 heure.
5
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Enfoncez la pâte et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit tendre et élastique, environ 12 minutes. Formez la pâte en rouleaux de la taille d'une balle de golf et placez-les à environ 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser lever les rouleaux jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce que les fonds soient dorés et que les dessus soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions28
Score de santé1
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