Rouleaux de Cardamome de Grand-mère Georgie
Les rouleaux de cardamome de Grand-mère Georgie sont un végétarien recette avec 28 portions. Ce pain a 222 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cardamome moulue, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crevettes Georgie Porgie, Rouleaux de Cardamome, et Rouleaux de Cardamome Suédois pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le beurre en morceaux et placez-le dans un grand bol à mélanger.
Versez l'eau bouillante sur le beurre et incorporez le sucre, le sel et la cardamome. Remuez le mélange jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous, et laissez-le refroidir à environ 105 degrés F / 41 degrés C.
Battez la levure, les œufs et la farine dans le mélange beurre-sucre pour obtenir une pâte liquide, huilez légèrement le dessus de la pâte et couvrez d'un chiffon.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 1 1/2 heure.
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie et réserver.
Enfoncez la pâte et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit tendre et élastique, environ 12 minutes. Formez la pâte en rouleaux de la taille d'une balle de golf et placez-les à environ 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Laisser lever les rouleaux jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce que les fonds soient dorés et que les dessus soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.