Rouleaux de Cardamome

Rouleaux de Cardamome
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de cardamome pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 321 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Cardamome Suédois, Rouleaux de Cardamome Finlandais, et Rouleaux Rapides de Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède (environ 110).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que des bulles mousseuses se forment à la surface, environ 5 minutes. Pendant ce temps, faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une casserole à feu doux et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser le reste de 1/2 tasse de beurre ramollir dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
À la levure, ajouter le beurre fondu, le sucre granulé, les œufs, 1/2 tasse de lait, 4 1/2 tasse de farine et le sel. Remuer ou mélanger dans un mélangeur sur pied avec un crochet à pâte jusqu'à consistance lisse, 5 minutes. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Beurrez deux 9 po. moules à gâteaux. Lorsque la pâte a doublé, poinçonnez-la et étalez-la sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler la pâte en 2 pieds. carré, tartiner de beurre ramolli et saupoudrer de cassonade et de cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
7
Rouler la pâte dans une bûche, en pinçant la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper la bûche en 16 morceaux et disposer, couper les côtés vers le haut, en une seule couche dans des moules à gâteaux. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la pellicule plastique des rouleaux et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble 1/4 tasse de lait et 1/2 tasse de sucre en poudre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer les rouleaux des casseroles et arroser de la moitié de ce glaçage fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
3
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre en poudre au glaçage restant et arroser sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
RoulerRouler
4
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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