Rouleaux de Cannelle Jumbo
Les rouleaux de cannelle Jumbo pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 530 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage au fromage à la crème, du sucre, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Cannelle Jumbo, Rouleaux de Levure d'Ananas Jumbo, et Rouleaux de Cheddar Jalapeno Jumbo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la levure et le sucre dans un grand bol; laisser reposer 10 minutes. Incorporer les œufs et la margarine avec une cuillère en bois.
Mélanger le sel dans la farine; ajouter la farine au mélange humide une tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte se forme. Pétrir jusqu'à consistance lisse; placer la pâte dans un grand bol pulvérisé avec un spray végétal antiadhésif.Couvrir; laisser reposer jusqu'à ce que la taille double. Vaporisez généreusement une surface avec un spray végétal antiadhésif; étalez la pâte dans un rectangle de 21 pouces sur 16 pouces.
Tartiner de beurre; mélanger la cassonade et la cannelle et saupoudrer sur le dessus.
Rouler la pâte et la couper en 12 rouleaux; disposer dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler de taille, environ 30 minutes.
Cuire au four à 400 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Étaler les rouleaux chauds avec du glaçage; servir chaud.