Rouleaux d'été Croustillants au Tofu, au Shiitake et aux Épinards

Rouleaux d'été Croustillants au Tofu, au Shiitake et aux Épinards
Les rouleaux d'été croustillants au Tofu, au Shiitake et aux épinards sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 45 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 25 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles et de tiges tendres de 1/2 bouquet de coriandre, de feuilles d'épinards, de feuilles et de tiges tendres de 1/2 bouquet de menthe, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté de poulet, tofu, shiitake et épinards, Soupe de Nouilles Soba au Tofu, Patate Douce, Champignons Shiitake et Épinards, et Rouleaux d'Été au Tofu au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le tofu en 1/4 po.- des tranches épaisses, puis séchez doucement entre des serviettes en papier doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Fouetter 2 cuillères à soupe. huile de pépins de raisin, ail, huile de sésame et sauce soja dans un grand bol peu profond. Tremper les tranches de tofu dans la marinade pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AilAil
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen; cuire le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir; couper en fines lanières dans le sens de la longueur.
5
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à soupe restante. huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Trempez une enveloppe de papier de riz dans de l'eau tiède pendant quelques secondesjust jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
PlongerPlonger
8
Poser sur une assiette et laisser reposer 10 à 15 secondes pour que l'eau pénètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Déposer un sixième des garnitures sur le tiers inférieur de l'emballage, en commençant par les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Soulevez le bord rempli vers le haut et au-dessus des obturations et continuez à le rouler loin de vous, en rentrant les obturations fermement mais doucement et en les pliant sur les côtés. (Étirer l'emballage pendant que vous roulez aide.) Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé5
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