Rouleaux d'Oeufs au Poulet Et à l'Avocat

La recette de Rouleaux d'œufs au poulet et à l'avocat pourrait satisfaire votre envie chinoise 1 heure et 30 minutes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du chou, de la sauce soja, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Rouleaux de poulet, carottes et avocats.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une sauteuse à feu vif, ajouter l'huile de canola.
Faire revenir les oignons rouges et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le gingembre, l'ail, les pousses de bambou, le céleri, le poulet et cuire 5 minutes à feu moyen. Déglacer la poêle avec la sauce soja. Refroidir le mélange.
Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes et le mélange de poulet.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile de son de riz à 350 degrés F. L'huile doit être suffisamment profonde pour empêcher le rouleau d'œufs de toucher le fond de la casserole.
Ajoutez plus d'huile, si nécessaire.
Pour rouler les rouleaux d'oeufs, disposer la peau de rouleau d'oeufs avec le coin face à vous, placer environ 1 / 12e du mélange sur le rouleau et placer 2 morceaux d'avocat sur le mélange. Pliez le coin sur le mélange, puis pliez les coins extérieurs sur le mélange, en faisant un rouleau de 4 à 5 pouces de large.
Rouler fermement, en faisant attention de ne pas déchirer l'emballage, et sceller le bord final avec du lavage aux œufs.
Draguez le rouleau d'œufs dans le lavage des œufs, laissez l'excès s'écouler et immergez le rouleau d'œufs dans l'huile. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 3 à 4 minutes.
Égoutter sur un plateau garni d'une grille de refroidissement.