Rouleaux au Chocolat Et à la Menthe

Rouleaux au Chocolat Et à la Menthe
Les roues à la menthe au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 4 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 21 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du cacao au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Roues au Chocolat, Roues au Chocolat, et Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe et Crème au Beurre à la Menthe Fraîche GAGNANTS pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux. Incorporer le cacao en une moitié. Incorporer la farine, l'extrait de menthe et le colorant alimentaire dans l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la pâte au chocolat sur une feuille de papier ciré de 17 x 12 pouces. Garnir la pâte d'une deuxième feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
3
Rouler la pâte pour former un rectangle de 12 x 7 pouces. Répétez avec de la pâte de couleur verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Retirez la feuille supérieure de papier ciré des deux pâtes. À l'aide de papier ciré pour soulever la pâte verte, inverser sur la pâte au chocolat. Appuyez doucement sur la pâte en couches pour obtenir un rectangle de 14 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
5
Retirez le papier ciré de la feuille supérieure. Utilisez du papier ciré de la feuille inférieure pour aider à rouler les pâtes ensemble, en commençant par le côté long. Envelopper hermétiquement dans du papier ciré; congeler au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
6
Chauffer le four à 191°. Déballer la pâte; couper en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les tranches à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine