Quesadillas Végétariennes

Quesadillas Végétariennes
La recette des Quesadillas végétariennes est prête en environ 10 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Un mélange de tomates, de piments, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas Végétariennes au Fromage, Quesadillas aux Légumes Rôtis, et Quesadillas de Surcharge Végétarienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1/3 tasse de fromage uniformément sur la moitié de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
PropagerPropager
3
Saupoudrer de tomate, d'oignons, de piments et de coriandre sur le fromage. Plier les tortillas sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
CoriandreCoriandre
PimentPiment
FromageFromage
OignonOignon
TomateTomate
4
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir les quesadillas entières ou les couper en 3 quartiers, en commençant par le centre des côtés pliés.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine