Quesadillas Végétariennes
La recette des Quesadillas végétariennes est prête en environ 10 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Un mélange de tomates, de piments, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas Végétariennes au Fromage, Quesadillas aux Légumes Rôtis, et Quesadillas de Surcharge Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Étaler 1/3 tasse de fromage uniformément sur la moitié de chaque tortilla.
Saupoudrer de tomate, d'oignons, de piments et de coriandre sur le fromage. Plier les tortillas sur la garniture.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir les quesadillas entières ou les couper en 3 quartiers, en commençant par le centre des côtés pliés.